Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Второй день поисков вертолета, пропавшего в Ленобласти, оказался безрезультатным

16 мая 2014, 21:45 UTC+3 Ольга Павлова, Лев Фролов

Поиски возобновятся в субботу

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая./ИТАР-ТАСС/. В Ленинградской области уже два дня продолжаются поиски легкомоторного вертолета, пропавшего во вторник, 13 мая, но он до сих пор не обнаружен.

Как сообщает Главное управление МЧС России по Ленобласти, в 20:20 мск пятницы поиски приостановлены из-за наступления темного времени суток. Они возобновятся в субботу. По данным ГУ МЧС, в пятницу в поисковых работах были задействованы четыре вертолета - Ми-8 от Северо-Западного авиационного центра поиска и спасения с двумя парашютно-десантными группами и три частных вертолета. Наземную операцию осуществляли 19 человек на 8 единицах техники от МЧС.

По словам начальника Северо-Западного управления Росавиации Олега Гринько, район поисков составляет 3,5 тыс. кв км. В основном он обследован. "Завтра будем уточнять отдельные квадраты для детального обследования ", - сообщил собеседник агентства.

В среду, 14 мая, в 17:40 мск поступила информация, что в 22:30 мск 13 мая 2014 года с аэродрома "Ржевка" под Петербургом вылетел легкомоторный вертолет марки "ЕС-120 Колибри", который должен был совершить посадку в поселке. Соловьево Приозерского района. На его борту находился 42-летний руководитель одной из строительных компаний. По неподтвержденным пока данным, в салоне вертолета мог находиться также еще один человек. В данном населенном пункте посадку вертолет не совершил, информации о местонахождении вертолета нет.

Последний сигнал по GPS от воздушного судна поступил из района поселка Ириновка во Всеволожском районе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости