Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поиски пропавшего в Ленинградской области вертолета осложняет резко распустившаяся листва

17 мая 2014, 12:39 UTC+3 Ольга Павлова, Лев Фролов
По словам начальника Северо-Западного управления Росавиации Олега Гринченко, в поисковой операции задействованы Ми-8 управления и четыре частных геликоптера
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Роман Вуколов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова, Лев Фролов/. В Ленинградской области в субботу возобновились поиски вертолета, пропавшего во вторник на маршруте из Санкт- Петербурга в Приозерский район.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС начальник Северо-Западного управления Росавиации Олег Гринченко, в поисковой операции задействованы Ми-8 управления и четыре частных вертолета. К поискам привлечена также наземная группировка из сотрудников МЧС и полиции. В операции участвуют 78 человек, используется 28 единиц техники. Район поисков составляет 3,5 тыс кв км, весь он разбит на квадраты. "Операция проходит очень сложно - резкое потепление вызвало бурный рост листвы, рассмотреть что-то на земле практически невозможно", - отметил Гринченко.

Вертолет пропал 14 мая

В среду, 14 мая в 17:40 мск поступила информация, что 13 мая в 22:30 мск с аэродрома "Ржевка" под Петербургом вылетел легкомоторный вертолет марки "ЕС-120 Колибри", который должен был совершить посадку в поселке Соловьево Приозерского района Ленобласти. На его борту находился пилот - 42-летний руководитель одной из строительных компаний. По неподтвержденным пока данным, в салоне вертолета мог находиться также еще один человек. В данном населенном пункте посадку вертолет не совершил. Последний сигнал по GPS от воздушного судна поступил из района поселка станции Ириновка во Всеволожском районе. Поиски воздушного судна продолжаются третий день.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама