Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Санкт-Петербурге ударили ножом участника акции памяти депортации крымских татар

18 мая 2014, 20:11 UTC+3 Иван Скиртач
Нападавший задержан, решается вопрос о привлечении его к ответственности
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая. /ИТАР-ТАСС/. Участник одиночного пикета в Санкт-Петербурге, посвященного годовщине депортации крымских татар, получил легкое ранение ножом во время стычки с противником акции.

"Около 16:15 мск у станции метро "Гостиный Двор" возник конфликт между участником одиночного пикета и прохожим, ударившим его ножом. Травма незначительная - пострадавший отказался не только от госпитализации, но и от медициной помощи. Нападавший задержан, решается вопрос о привлечении его к ответственности", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Акция из несколько одиночных пикетов на Невском была посвящена годовщине депортации крымских татар. Ее организатором выступила группа "Солидарность", пострадал ее активист, сообщила ИТАР-ТАСС координатор движения "Демократический Петербург" Наталья Цымбалова.

"Молодому человеку лет 30 не понравилось содержании одного из плакатов. Он ударил по плакату ножом и задел Мирослава Романова, который его держал. На место приезжала "скорая помощь", активист отправился в травмпункт самостоятельно", - рассказала она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама