Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте крушения вертолета в Ленинградской области обнаружены тела мужчины и женщины

18 мая 2014, 19:59 UTC+3 Ольга Павлова, Лев Фролов
На месте проводятся оперативно-следственные мероприятия
Поделиться
Материал из 1 страницы
© www.47.mchs.gov.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая. /ИТАР-ТАСС/. В лесном массиве в районе поселка Лепсари Ленинградской области (Всеволожский район) обнаружены обломки вертолета, а рядом с ними - тела мужчины и женщины, сообщает главное управление МЧС России по Ленобласти со ссылкой на данные Северо-Западного авиационного центра поиска и спасения.

Частный вертолет марки "ЕС-120 Колибри", который пилотировал 42-летний владелец одной из строительных фирм Санкт-Петербурга, вылетел с аэродрома "Ржевка" под Петербургом во вторник в 22:30. Вертолет должен был совершить посадку в поселке Соловьево Приозерского района. В данном населенном пункте вертолет посадку не совершил. Сообщение о его исчезновении поступила в среду, 14 мая. Были развернуты широкомасштабные поиски с привлечением вертолета Ми-8 СЗ ЦПС, частных вертолетов и наземных групп спасателей МЧС. Разрушенные останки машины обнаружены в воскресенье в 16:05 мск. На месте проводятся оперативно-следственные мероприятия.

На борту вертолета находился пилот - 42-летний руководитель одной из строительных компаний. 

В ночь, когда пропал вертолет, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области действовало штормовое предупреждение. В регионе наблюдался сильный ветер порывами до 20 метров в секунду.

В Росавиации сообщали, что пропавший вертолет совершал полет без уведомления.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама