Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Петербурга пока не планирует возвращаться в Twitter из-за "ботов"-подписчиков

19 мая 2014, 11:42 UTC+3 Светлана Афонина, Наталья Королева
Кроме того, у Полтавченко нет времени на общение в соцсети
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Георгий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко не намерен возвращаться в Twitter в ближайшее время, поскольку среди его подписчиков появились "боты" и исчезло конструктивное общение. Об этом он сообщил в интервью ИТАР-ТАСС.

"Честно говоря, времени нет", - ответил Георгий Полтавченко на вопрос, когда он вернется в социальную сеть. "Я ведь стал писать в Twitter еще когда работал в Москве. Во-первых, было просто интересно. А во-вторых, был нормальный, конкретный разговор с определенным кругом лиц, хотя уже тогда было много подписчиков - тысяч за десять где-то, - отметил он. - Когда я стал губернатором Петербурга, количество подписчиков резко возросло. В итоге я до двух-трех ночи, вместо того, чтобы спать, отвечал на сообщения". Затем, по словам Полтавченко, "там началась вакханалия, стали писать так называемые "боты".

"В итоге полилась одна чернуха, а искать в ней искорку, конструктив какой-то - у меня просто нет времени. Может быть, когда- нибудь, вернусь обратно", - добавил губернатор Петербурга.

До вступления в должность губернатора Петербурга Полтавченко был одним из самых активных чиновников-пользователей соцсети. Последний твит датирован 4 мая, когда губернатор поздравляет фолловеров с Пасхой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама