Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские, нашедшие пропавшего 3-летнего мальчика в Ленобласти, будут поощрены

19 мая 2014, 12:06 UTC+3 Максим Ничипоренко, Иван Скиртач

В поисках малыша было задействовано около 500 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Руководство петербургского главка поощрит полицейских, которые нашли 3-летнего ребенка, пропавшего в воскресенье вечером в Выборгском районе Ленинградской области.

В воскресенье около 18:00 мск в полицию обратилась 33-летняя женщина, мать ребенка, которая рассказала, что мальчик ушел с дачного участка поселке Лосево и не вернулся. По данным полиции, около 00:05 мск мальчика нашли в 10 километрах от дачного дома в лесном массиве. Всего в поисках были задействованы около 500 человек.

"В поисках были также задействованы все наружные наряды полиции, в том числе наряд ДПС районного ОГИБДД в составе инспекторов Ивана Фокина и Николая Литвинова. Около полуночи, с учетом ухудшения видимости и снижения температуры, понимая возможность трагичных последствий, экипаж ДПС усилил поиск и обследование близлежащей территории, особенно окрестности лесных массивов. Благодаря их правильным и слаженным действиям поиск дал положительный результат", - говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Ребенок здоров, противоправных действий в отношении него не совершалось, мальчик передан родителям.

"Начальником ГУ МВД России дано указание о поощрении инспекторов ДПС, которые нашли ребенка живым и невредимым и сумели предотвратить негативные последствия данного инцидента", - отметили в ГУ МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама