Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия МАК приступила к расследованию происшествия с вертолетом в Ленобласти

19 мая 2014, 13:49 UTC+3 Ольга Павлова, Лев Фролов
В результате аварии погибли два человека
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию по расследованию происшествия с вертолетом Eurocopter EC-120B в Ленинградской области, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Комиссия приступила к работе.

Как сообщалось ранее, частный вертолет, который пилотировал 42-летний владелец одной из строительных фирм Санкт-Петербурга, вылетел с аэродрома "Ржевка" под Петербургом 13 мая в 22:30 мск. Воздушное судно должно было совершить посадку в поселке Соловьево Приозерского района. В данном населенном пункте вертолет посадку не совершил. Сообщение о его исчезновении поступила в среду, 14 мая. Были развернуты широкомасштабные поиски с привлечением вертолета Ми-8 СЗ ЦПС, частных вертолетов и наземных групп спасателей МЧС.

В воскресенье, 18 мая, разрушенные останки машины были обнаружены в лесном массиве в районе  Лепсари (Всеволожский район области). Рядом с вертолетом найдены тела мужчины и женщины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама