Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мурманской области будут судить экс-директора завода по ремонту атомных подлодок

20 мая 2014, 15:51 UTC+3 МУРМАНСК Илья Виноградов
Артура Оганяна обвиняют в неуплате налогов на сумму в 86 млн рублей
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 20 мая, /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Виноградов/. В Мурманской области перед судом предстанет бывший директор завода по ремонту атомных подводных лодок, обвиняемый в неуплате налогов, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе региональной прокуратуры.

По версии следствия, Артур Оганян с марта 2009 года по сентябрь 2012 года, являясь директором десятого судоремонтного завода в городе Полярный, скрыл денежные средства, полученные судоремонтным заводом за выполненные заказы. "Неучтенными оказались более 143 млн рублей, 86 млн из которых подлежали взысканию в качестве недоимки по налогам в бюджет РФ", - сказали в ведомстве.

Уголовное дело в отношении экс-руководителя направлено в суд для рассмотрения по существу, добавили в прокуратуре.

10-й судоремонтный завод ВМФ создан в 1935 году. С конца 1960-х годов основной задачей предприятия стали ремонт и модернизация атомных подлодок, а с 1996 года здесь также утилизируются отслужившие срок атомные субмарины. На заводе действует пункт первичной переработки радиоактивных отходов, накопленных и образующихся на судоремонтных заводах и базах Северного флота после вывода из эксплуатации и утилизации подлодок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама