Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту стрельбы на пляже в Калининградской области возбуждено уголовное дело

21 мая 2014, 8:32 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Александр Архипов
Подозреваемого еще не нашли, в регионе действует спецплан "Вулкан"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КАЛИНИНГРАД, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. По факту стрельбы по людям в районе пляжа города Зеленоградска в Калининградской области возбуждено уголовное дело. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель пресс-службы регионального управления МВД РФ Вячеслав Кочубей.

Поиски подозреваемого, вооруженного обрезом охотничьего ружья, продолжаются. В области действует спецплан "Вулкан".

Стрельба на пляже в Зеленоградске

Сообщение о стрельбе поступило накануне в 08.30 мск в отдел МВД по Зеленоградскому району. Оперативники обнаружили на месте происшествия двух девушек и молодого человека с огнестрельными ранениями в ноги.

Выяснилось, что в пострадавших стрелял их знакомый, житель города Черняховск Илья Шатский. Молодые люди совместно проводили время, между ними возникла ссора, злоумышленник достал обрез охотничьего ружья, выстрелил дробью и сбежал с оружием.

Пострадавшие получили повреждения мягких тканей ног. Они были направлены в центральную районную больницу Зеленоградска, где им оказали помощь. В госпитализации пострадавшие не нуждаются и отпущены домой, сообщили ИТАР-ТАСС в лечебном учреждении.

Что известно о подозреваемом

Представитель пресс-службы регионального УМВД сообщил, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Он имеет три судимости за хулиганство и сопротивление сотрудникам органов охраны правопорядка, неоднократно привлекался к административной ответственности. Ему грозит ответственность за хулиганство с применением огнестрельного оружия. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама