Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аквапарк, где произошел несчастный случай с ребенком, продолжает работать в обычном режиме

21 мая 2014, 13:05 UTC+3 Наталья Королева, Иван Скиртач
По предварительным данным, ребенок упал в воду по недосмотру одного из родителей
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Аквапарк "Вотервиль" в Петербурге, где произошел несчастный случай с ребенком, продолжает работать в обычном режиме. Это подтвердили ИТАР-ТАСС в самом заведении.

"Мы работаем в обычном режиме, никаких ЧП у нас не было", - отметили на стойке регистрации.

Ранее в правоохранительных органах города сообщили, что проводят проверку по факту несчастного случая с пятилетним ребенком, который накануне был госпитализирован из аквапарка в детскую больницу. Этот аквапарк возобновил работу 3 недели назад, до этого он был закрыт из-за того, что ряд ведомств нашли в нем различные нарушения.

"Около 21:30 мск в полицию из детской больницы поступила телефонограмма о том, что в 18:30 из аквапарка "Вотервиль" в тяжелом состоянии с аспирационным синдромом / острое респираторное расстройство, вызванное попаданием инородных субстратов в дыхательные пути/ с признаками утопления поступил пятилетний ребенок", - сказано в сообщении.

"По предварительным данным, ребенок упал в воду по недосмотру одного из родителей", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Сам инцидент произошел около 16:50 мск. "Персональные врачи аквапарка и прибывшие врачи "скорой помощи" пытались оказать помощь на месте. После того как это не удалось, его отвезли в больницу. По данному факту направлены материалы в СО по Василеостровскому району ГСУ СК РФ по Санкт- Петербургу", - говорится также в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама