Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Куба может открыть в Петебурге туристическое представительство

22 мая 2014, 14:15 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Импульс развитию туристических связей между Петербургом и Кубой могло бы придать открытие регулярного авиасообщения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Куба намерена открыть представительство по туризму в Санкт-Петербурге и хотела бы заручиться в этом начинании помощью властей города. Об этом сообщил посол Кубы в РФ Эмилио Лосада Гарсия в ходе встречи с вице-губернатором Санкт-Петербурга Олегом Марковым в кулуарах ПМЭФ-14 в четверг.

"В ходе визита в Гавану в апреле 2014 года сенатор Вадим Тюльпанов выступил с инициативой открыть представительство по туризму Кубы в Санкт-Петербурге, - сказал посол. - Мы хотели бы, чтобы Санкт-Петербург поддержал это предложение".

Власти города окажут всевозможную поддержку в реализации этого предложения, заявила в ответ председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Инна Шалыто. "У нас есть необходимый опыт, у нас уже существуют туристические информационные центры", - отметила она.

Импульс развитию туристических связей между Санкт-Петербургом и Кубой могло бы придать открытие регулярного авиасообщения, указал в свою очередь Марков. "Возможно, со временем такой регулярный рейс будет", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама