Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области у знаменитого пса-байкера Стича угнали мотоцикл

22 мая 2014, 16:35 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев
Путешествия собаки в "кожанке" и в шлеме на байке со своим хозяином пользуются популярностью у пользователей Интернета
Материал из 1 страницы
© Личная страница пса-байкера Стича /vk.com/motopes_stich

КАЛИНИНГРАД, 22 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. К поиску похитителей мотоцикла знаменитого российского пса-байкера Стича из Калининградской области подключилась полиция Советска, где пес проживает вместе со своим хозяином. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Управления МВД России по региону.

В четверг на своей странице в соцсети Стич "написал", что гараж его хозяина ночью вскрыл вор и "взял только мотоцикл, не позарившись на другие ценные вещи". "Поэтому, сегодня мы с Робертом - осиротевшие, а множественные репосты о поиске мотоцикла в сети, пока не дали результатов. А я так надеюсь на то, что проснусь следующим утром, а желтовеселый и мощный BMW стоит под окнами нашего дома", - говорится в сообщении.

В настоящее время сотрудники отдела полиции "Советский" проводят комплекс мероприятий по розыску похищенного мотоцикла "BMW K1200RS" 1998 года выпуска, стоимостью порядка 180 тыс. рублей. С заявлением о пропаже обратился его владелец.

Пес-байкер Стич, видеоролики о путешествиях которого в "кожанке" и в шлеме на мотоцикле со своим хозяином, просмотрели уже десятки тысяч пользователей Интернета, родился летом 2004 года в Калининградской области, в Нестеровском районе, в поселке Калинино. Недавно он стал первым российским участником международного мотоклуба собак Biker Dogs MC International.

Полиция просит граждан, располагающих информацией о местонахождении похищенного мотоцикла и личности злоумышленника, незамедлительно сообщить об этом в органы МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама