Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту смерти ребенка от укусов собаки в Псковской области возбуждено уголовное дело

23 мая 2014, 11:38 UTC+3
Трехлетний мальчик скончался на месте до приезда скорой помощи
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ПСКОВ, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Уголовное дело возбуждено по факту смерти ребенка от укусов собаки в Островском районе Псковской области, сообщили в пятницу ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СКР по региону.

"Островским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления "причинение смерти по неосторожности" по факту гибели ребенка от укусов собаки", - сказала замруководителя Островского межрайонного следственного отдела Любовь Егорова.

По данным следователя, трагедия произошла в четверг вечером в деревне Акатово, где 3-летний мальчик находился в гостях у дедушки с бабушкой. В вечернее время, когда глава семейства занимался делами по хозяйству, а его супруга находилась дома, мальчик, оставшись без присмотра, подошел к находившейся на привязи беспородной собаке.

"В этот момент собака набросилась на ребенка, причинив множественные рвано-укушенные раны головы и шеи, от которых мальчик скончался на месте еще до приезда скорой медицинской помощи", - уточнили в СК.

В управлении добавили, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама