Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок "Зенита" Аршавин и его бывшая гражданская жена могут заключить мировое соглашение

23 мая 2014, 13:54 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Иван Скиртач
Юлия Барановская обратилась в суд, поскольку считает, что футболист уклоняется от содержания троих детей
Материал из 1 страницы
Андрей  Аршавин

Андрей Аршавин

© ТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Суд в Петербурге перенес на 10 июня рассмотрение иска о взыскании алиментов к Андрею Аршавину, подданного его бывшей гражданской женой Юлией Барановской.

"Стороны договорились, и суд с ними согласился, что необходимо время на согласование условий мирового соглашения. На следующем заседании, если стороны согласуют условия, суд утвердит мировое соглашение. Если не согласует, разбирательство будет продолжено", - сообщил ИТАР-ТАСС адвокат футболиста Павел Волошин после заседания суда.

По его словам, без согласия своего доверителя и Юлии Барановской он не может называть предварительные условия соглашения. "Возможно, они сами это сделают, если соглашение будет заключено", - добавил адвокат.

Бывшая гражданская супруга футболиста Юлия Барановская обратилась в суд, поскольку считает, что игрок "Зенита" уклоняется от содержания троих детей.

Карьера Андрея Аршавина

Андрей Сергеевич Аршавин родился 29 мая 1981 года в Ленинграде. Окончил футбольную школу "Смена". С 2000 по 2009 год провел в составе «Зенита» 310 матчей и забил 71 мяч, вместе с сине-бело-голубыми выиграв полный комплект медалей чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, а также Кубок и Суперкубок УЕФА. Неоднократно признавался лучшим футболистом России по различным версиям.

21 февраля 2009 года Аршавин дебютировал в составе лондонского "Арсенала". В команде Арсена Венгера полузащитник сыграл 144 матча, забил 31 мяч и помог канонирам занять третье место в премьер-лиге. В апреле 2009 года был признан в АПЛ игроком месяца.

С 2002 года футболист регулярно вызывался в национальную сборной России. В 2008 вошел в символическую сборную Европы по версии УЕФА.

С февраля по июль 2012 года Аршавин выступал за "Зенит" на правах аренды - за это время он провел 11 матчей, отличился 3 раза и отдал 5 голевых передач. В июле 2013 года, после окончания срока действия контракта с лондонцами, вернулся в "Зенит".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама