Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пес-байкер Стич, у которого украли мотоцикл, ездит по улицам Советска на байке друзей

23 мая 2014, 17:36 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев
Как отметил хозяин собаки, "Стич оживился, когда я стал надевать на него жилетку-кожанку, понял, что мы вновь, после непривычно долгого перерыва, сядем за руль"
Материал из 1 страницы
©  Личная страница пса-байкера Стича /vk.com/motopes_stich

КАЛИНИНГРАД, 23 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Мотобайк друзей Роберта - хозяина российского пса-байкера Стича, у которого украли любимый мотоцикл, стал на время средством передвижения для знаменитой на вес мир собаки дворовой породы. Стич снова "сел за руль" и катается по улицам родного города Советска Калининградской области.

"Друзья по мотоклубу "Легион-39 МС", для которого Стич является своеобразным талисманом, сразу откликнулись на нашу беду, и предложили, пока не будет найден украденный BMW, пользоваться их байками", - рассказал ИТАР-ТАСС Роберт. По его словам, "Стич оживился, когда я стал надевать на него жилетку-кожанку, понял, что мы вновь, после непривычно долгого перерыва, сядем за руль мотоцикла, и отправимся в поездку по улицам нашего Советска".

Хозяин знаменитого пса-байкера очень рассчитывает, что мотоцикл, к поиску которого подключилась и местная полиция, будет найден. "Уж очень он приметен по раскраске, да и многое в машине я сделал собственными руками - узнаю из тысячи", - говорит Роберт.

В области по неофициальным данным, таких мотоциклов не более пяти.

Просчитывает Роберт и худший вариант развития ситуации. "Стану копить деньги, чтобы через годик приобрести для нас со Стичем новый мотоцикл. А пока будем пользоваться машинами друзей, благо добрых и отзывчивых людей у нас много в мотоклубе", - поведал Роберт.

Сам Стич с оптимизмом смотрит в день завтрашний. С готовностью и горделивым видом восседает впереди хозяина на таком же BMW, предоставленным в пользование одним из друзей Роберта.

В четверг, 22 мая, пес-байкер участвовал в съемке телесюжета, о чем "поведал" на своей страничке "ВКонтакте": "Было жарко, и много ездили, туды-сюды, туды-сюды. Это типа "дубли" называются. Но ездить мне нравится! Пусть даже "туды-сюды" (орфография автора сохранена).

Знаменитый пес-байкер Стич из Калининградской области недавно стал первым российским участником Международного мотоклуба собак Biker Dogs MC International. Из главного офиса клуба в США на днях пришло известие, что в "его" адрес выслали специальные знаки-нашивки о принадлежности к членам этого международного сообщества.

Видеоролики о занимательных путешествиях на мотоцикле, которые Стич "выкладывает" на своей страничке в социальной сети, смотрят десятки тысяч пользователей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама