Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все пострадавшие в ДТП под Петербургом находятся в тяжелом состоянии

24 мая 2014, 18:35 UTC+3 Иван Скиртач

По факту аварии возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
© 78.mchs.gov.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с участием маршрутного такси в Санкт-Петербурге, в котором погибли шесть человек и семеро пострадали.

"Уголовное дело возбуждено по статье 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения повлекшее смерть двух и более лиц", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Все пострадавшие, которые были госпитализированы в больницы города после аварии, находятся в тяжелом состоянии. Среди них двое несовершеннолетних.

Авария в Красном Селе

Трагедия произошла в субботу в 13:27 мск в пригороде Петербурга Красном Селе. По данным полиции, самосвал, груженный металлом, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с джипом "Тойота Лэнд Крузер" и маршрутным автобусом. В маршрутке находились пять пассажиров.

"В результате ДТП погибли водители всех трех транспортных средств, двое пассажиров автомобиля "Тойота" и 11-летний мальчик - пассажир маршрутного автобуса. Пострадали: пассажиры автомобиля марки "Тойота" - 15-летний мальчик, 4-летняя девочка и двое взрослых; трое пассажиров маршрутного автобуса", - сообщили в ГУ МВД.

Аварии автобусов и маршрутных такси на дорогах России в 2012-2013 гг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама