Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Нордавиа" начала выполнять прямые рейсы по маршруту Мурманск-Калининград

28 мая 2014, 14:15 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Александр Архипов
Летний туристический сезон открывается в Калининградской области 1 июня
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Авиакомпания "Нордавиа" приступила к выполнению прямых авиарейсов между Калининградом и Мурманском. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в министерстве туризма Калининградской области.

Рейсы выполняются два раза в неделю - по четвергам и субботам - самолетом Boeing-737. Лайнер рассчитан на перевозку 132 пассажиров, расчетное время полета составляет около 3 часов.

В министерстве по туризму области сообщили, что "Нордавиа" стала третьей авиакомпанией, которая начала осуществлять прямые перелеты между Калининградской областью и другими регионами страны в мае этого года. Авиакомпания "Северсталь" с 1 мая осуществляет прямые рейсы в Калининград из Череповца. "Ижавиа" 18 мая приступила к выполнению рейсов по маршруту Калининград - Краснодар.

Летний туристический сезон открывается здесь 1 июня. Область готова принять до 600 тыс. туристов. К их услугам более 250 отелей, гостиниц и баз отдыха, включая 21 санаторий и 17 детских оздоровительных лагерей. Подготовлены муницпальные пляжи Светлогорский, Балтийский, Пионерский и Янтарный. В обслуживании туристов будут задействованы 300 региональных туркомпаний.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама