Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Нордавиа" начала выполнять прямые рейсы по маршруту Мурманск-Калининград

28 мая 2014, 14:15 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Александр Архипов

Летний туристический сезон открывается в Калининградской области 1 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Авиакомпания "Нордавиа" приступила к выполнению прямых авиарейсов между Калининградом и Мурманском. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в министерстве туризма Калининградской области.

Рейсы выполняются два раза в неделю - по четвергам и субботам - самолетом Boeing-737. Лайнер рассчитан на перевозку 132 пассажиров, расчетное время полета составляет около 3 часов.

В министерстве по туризму области сообщили, что "Нордавиа" стала третьей авиакомпанией, которая начала осуществлять прямые перелеты между Калининградской областью и другими регионами страны в мае этого года. Авиакомпания "Северсталь" с 1 мая осуществляет прямые рейсы в Калининград из Череповца. "Ижавиа" 18 мая приступила к выполнению рейсов по маршруту Калининград - Краснодар.

Летний туристический сезон открывается здесь 1 июня. Область готова принять до 600 тыс. туристов. К их услугам более 250 отелей, гостиниц и баз отдыха, включая 21 санаторий и 17 детских оздоровительных лагерей. Подготовлены муницпальные пляжи Светлогорский, Балтийский, Пионерский и Янтарный. В обслуживании туристов будут задействованы 300 региональных туркомпаний.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости