Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Дрозденко не исключает перемен в кадровом составе правительства Ленобласти

28 мая 2014, 16:25 UTC+3 Антон Хлыщенко, Ольга Павлова
В регионе может появиться новый вице-губернатор, отвечающий за внутреннюю политику
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 мая. /Корр ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко, Ольга Павлова/. Правительство Ленинградской области может пополниться новым вице-губернатором, ответственным за внутреннюю политику. Об этом рассказал журналистам в среду глава региона Александр Дрозденко.

"Что касается других изменений в команде, они у нас пока не произошли. Мы видим, что есть просчеты в работе внутренней политики, и администрация президента обращает на это внимание. Пока мы совместно с членами моей команды и руководством ЗакСа смотрим на структуру правительства и, возможно, будем предлагать изменения, чтобы был отдельный человек, который отвечает за внутреннюю политику", - отметил Дрозденко, прокомментировав слухи о возможной отставке первого вице-губернатора Константина Патраева, который был ответственен за выборы в Горбунках, где партия "Единая Россия" не получили ни одного мандата в муниципальном совете.

Также губернатор коснулся вопроса о возможном уходе с поста вице-губернатора Юрия Пахомовского. "Я, когда разговаривал с ним, сказал, что предлагаю пока на переходный период остаться на посту. Блок работает у нас очень эффективно, у нас работают эффективно ряд программ, и показатели гораздо лучше, чем в прошлом году. Я его не неволю, пока он работает в команде, - ответил губернатор. - Ряду членов команды поступают предложения, и если он примет предложение уйти, я его отпущу. Замена у нас есть, мы готов и растим Андрея Гаврилова (председатель комитета по ТЭК). У него есть свои недостатки, но он годится на эту должность". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама