Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Летом из Петербурга будут ходить дополнительные поезда в Москву, Ейск, Саратов и Сухум

28 мая 2014, 17:56 UTC+3 Лев Фролов

Руководство ОЖД скорректировало летнее расписание с учетом пожеланий пассажиров

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Лев Фролов/. Октябрьская железная дорога увеличивает количество поездов дальнего следования на летний период 2014 года. В новое расписание включены 133 пары поездов - на четыре больше, чем в 2013 году. Об этом сообщил в среду начальник Октябрьской региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Тимофей Шманев. Он выступил на пресс-конференции, посвященной началу летней пассажирской кампании на сети российских железных дорог.

Так, с учетом пожеланий пассажиров назначены поезда из Санкт-Петербурга в Москву (номер 127/128), Ейск, Саратов, Сухум, Пскова в Москву (номер 663/664). Что касается поезда номер 169/170 Санкт-Петербург-Брянск, его назначение возможно только после урегулирования всех вопросов с украинской стороной.

Кроме того, в разряд скорых переведены поезда из Санкт-Петербурга в Астрахань и Петрозаводск. Запущены новые беспересадочные вагоны Псков-Сухум, Санкт-Петербург - Вена, а также прицепные вагоны Санкт-Петербург - Кемь и Мурманск-Новосокольники. В планах железнодорожников - рейсы беспересадочных вагонов из городов Северо-Западного региона РФ в ряд городов Украины, но только при нормализации обстановки в этой стране.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама