Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники ДПС обнаружили в Карелии автомобиль, объявленный в розыск Интерполом

29 мая 2014, 12:52 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК Игорь Лукьянов
Машину угнали из Германии в прошлом году. ГИБДД в ближайшее время вернет ее законному владельцу
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лукьянов/. В Петрозаводске сотрудники ДПС при проверке документов обнаружили автомобиль "Мерседес", угнанный из Германии в мае 2013 года. Номера двигателя и других агрегатов автомобиля оказались сбиты - машина числилась в международном розыске. Об этом сообщила в четверг ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы ГИБДД Карелии Анна Пекша.

По ее словам, инспектор засомневался в подлинности номерных агрегатов машины, автомобиль был задержан и отправлен на экспертизу. "Эксперты подтвердили подозрения - машина оказалась с "перебитыми" номерами. Удалось установить первоначальные номера агрегатов и выяснилось, что автомобиль 2005 года выпуска похищен из Германии и его разыскивал Интерпол", - рассказала Анна Пекша. Она не уточнила, из какого именно города был угнан автомобиль.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства". Автомобиль будет возвращен законному владельцу в ближайшее время.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама