Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге могут возбудить уголовное дело в связи со смертью девочки в Тунисе

29 мая 2014, 15:03 UTC+3 Иван Скиртач
Мать 8-летнего ребенка задержана по подозрению в убийстве и находится во временной тюрьме курорта Сусс
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Петербургские следователи могут возбудить уголовное дело в связи со смертью российской девочки в Тунисе. Об этом сообщила в четверг журналистам уполномоченный по правам ребенка в северной столице Светлана Агапитова.

"Следственные органы Петербурга хотят провести все необходимые манипуляции, связанные с возбуждением уголовного дела, и потому на какое-то время тело задержится (в Петербурге)", - сказала "детский" омбудсмен. В управлении Следственного комитета по Петербургу не комментируют информацию. Агапитова добавила, что в четверг утром гроб с телом был доставлен в Петербург. Она сообщила, что похороны могут пройти в северной столице, но родственники настаивают на Краснодарском крае.

По информации уполномоченного по правам ребенка, семья девочки была благополучной. "В школе говорят, что девочка всегда была окружена заботой со стороны матери", - добавила она.

Ранее в Российском союзе туриндустрии (РСТ) со ссылкой на руководство петербургской туристической компании, отправившей женщину и дочь на отдых, сообщили, что мать 8-летней российской туристки, тело которой было обнаружено в одном из тунисских отелей 13 мая, задержана по подозрению в убийстве и находится во временной тюрьме курорта Сусс. В день отъезда тело девочки было обнаружено в номере отеля в городе Махдия, а ее мать через 3-4 часа нашли на пляже.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама