Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мотопес Стич в соцсетях благодарит "всех отзывчивых людей" - украденный байк нашли

29 мая 2014, 15:13 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев

"Стич осознает всю полноту счастья лишь когда обнюхает "свой" мотоцикл, на котором ездит уже полтора года", - рассказал хозяин собаки

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Личная страница пса-байкера Стича /vk.com/motopes_stich

КАЛИНИНГРАД, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Знаменитый российский мотопес Стич сегодня в соцсетях благодарит "всех отзывчивых людей" - украденный байк BMW нашли и возвращают хозяину. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал хозяин пса-байкера дворовой породы Роберт Молис.

"Первым делом о том, что полиция Советска обнаружила украденный мотоцикл, я, понятно, сообщил своему четвероногому другу Стичу, когда возвратился сегодня под утро с процедуры опознания транспортного средства. По громкому радостному лаю Стича было видно: пес понял, что я принес хорошую весть, - говорит Роберт. - Но, очевидно, что Стич осознает всю полноту счастья лишь когда обнюхает "свой" мотоцикл, на котором ездит уже полтора года".

Это произойдет через несколько дней. Как пояснили Роберту в отделении полиции Советска (Калиниградская область), "оперативники проводят необходимые следственные мероприятия и надеются выйти на след похитителей мотоцикла".

Хозяину байка позволили перегнать его от места обнаружения в одном из гаражей до здания полиции. По предварительным оценкам Роберта, техническое состояние позволяет эксплуатировать байк. "Правда, придется менять сорванные и поврежденные задние и передние "поворотники". Но на месте оказались и шлем и сумка Стича", - радостно констатировал хозяин собаки.

Сам мотопес на своей страничке "ВКонтакте" сегодня "написал": "Всем! Всем! Всем! Мотоцикл вернули! Спасибо жителям Калининградской области и других регионов России! Спасибо вам, добрые и отзывчивые люди!". После кражи байка многое тысячи людей в соцсетях обсуждали этот случай, сочувствовали и даже предлагали свою помощь.

Хозяин мотоцикла Роберт - почетный член международного клуба любителей собак, приучивших своих животных к езде на мотоцикле. Фотографии и видео в Интернете с собакой по кличке Стич пользуются огромной популярностью у пользователей соцсетей. А сам Стич - первый российский участник международного мотоклуба собак Biker Dogs MC Internation.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама