Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виллаш-Боаш: "Зенит" не ведет переговоры с "Бенфикой" по поводу трансфера Эсекьеля Гарая

31 мая 2014, 14:14 UTC+3
Однако петербургский клуб заинтересован в защитнике, отметил тренер
Поделиться
Материал из 1 страницы
Эсекьель Гарай

Эсекьель Гарай

© EPA/JOSE SENA GOULAO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Зенит" не ведет официальных переговоров с португальской "Бенфикой" по поводу трансфера защитника сборной Аргентины по футболу Эсекьеля Гарая, однако клуб, безусловно, заинтересован в нем. Об этом заявил главный тренер петербуржцев Андре Виллаш-Боаш в интервью португальским СМИ.

Ранее главный тренер "Бенфики" Жорже Жезуш рассказал, что Гарай точно покинет команду ближайшим летом и уже определился с новым местом работы. По информации местных СМИ, 27-летний центральный защитник продолжит карьеру в "Зените".

"На данный момент никаких официальных контактов между клубами по поводу этого игрока не было, - сказал Виллаш-Боаш. - Он игрок, чья карьера говорит сама за себя. Он игрок международного уровня. Клуб уже связывался в январе по поводу его трансфера, и это нормально, потому что "Зенит" хочет больше хороших игроков".

Защитник в данный момент продолжает в составе сборной Аргентины подготовку к чемпионату мира в Бразилии.

Эсекьель Гарай выступает за "Бенфику" с 2011 года. За это время он провел в ее составе 78 матчей, в которых забил 9 мячей. В этом голу он стал чемпионом Португалии и дошел до финала Лиги Европы, в котором лиссабонцы уступили испанской "Севилье".

На счету защитника 18 матчей за сборную Аргентину.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама