Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть человек удалено в Петербурге с ЕГЭ по физике и иностранным языкам

3 июня 2014, 14:27 UTC+3 Антон Хлыщенко, Наталья Королева
По предварительным итогам эти предметы сдавали почти 10 тысяч выпускников
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июня. /Корр ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко, Наталья Королева/. Шесть человек нарушили правила проведения проведения по экзамену при проведении Единого государственного экзамена по физике и по иностранным языкам в Петербурге, сообщает городской комитет по образованию. Документы на нарушителей направлены в государственную экзаменационную комиссию. При подтверждении нарушений их результаты будут аннулированы без права пересдачи в текущем году.

Для проведения экзаменов были открыты 76 ППЭ. По предварительным итогам физику сдавали 5 702 человека, английский язык - 3 896 человек, немецкий язык - 201 человек, французский язык - 146 человек, испанский язык - 11 человек.

В ходе сдачи Единого государственного экзамена по литературе и географии 26 мая в Петербурге за наличие средств связи были удалены девять человек. Всего экзамен по литературе сдавали 2,462 тыс. человек, по географии - 670 выпускников. 29 мая в ходе ЕГЭ по русскому языку были удалены семь человек из 24,5 тыс. сдающих. Пять человек - за наличие средств связи и двое - за шпаргалки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама