Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комитет по транспорту проверит компанию, которой принадлежит выехавший на тротуар автобус

3 июня 2014, 23:29 UTC+3 Антон Хлыщенко

Инспекторы намерены выяснить, какую смену проводил за рулем водитель и в каком состоянии он выехал на линию

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Комитет по транспорту администрации Санкт-Петербурга проведет проверку компании "Питеравто", которой принадлежит автобус, совершивший во вторник ДТП в центре города. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила представитель комитета.

"По предварительной информации, водителю стало плохо во время рейса, что стало причиной выезда автобуса на тротуар. На настоящий момент представителями комитета, находящимися на месте происшествия, проводится проверка информации. Также уточняется количество пострадавших. Завтра представители комитета выедут с проверкой в компанию-перевозчик "Питеравто", где будет проверено соблюдение правил перевозки, а также правильность заполнения путевого листа и его наличие, какую смену проводил за рулем водитель и в каком состоянии он выехал на линию", - сказала она.

Пострадали более 20 человек

ДТП произошло в 20.45 мск у дома № 64 по Невскому проспекту. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель ГУ МЧС по Петербургу, по предварительным данным, водитель лишился сознания. Автобус, потеряв управление, выехал на тротуар и зацепил остановку.

Ранее в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили о 12 пострадавших. Позже корреспондент ИТАР-ТАСС передал с места события, что число пострадавших возросло до 22 человек.

По предварительной информации, погибших в результате аварии нет.

Дорожно-транспортное происшествие серьезно затруднило движение на главной магистрали города. Как передает корреспондент ИТАР-ТАСС, на месте аварии продолжают работать спасатели, полиция и дознаватели.

Из-за ограничений движения на четной стороне Невского проспекта образовалась пробка. Она растянулась почти на два километра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама