Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

O2 Development откроет в Ленобласти завод по производству железобетонных изделий

9 июня 2014, 11:45 UTC+3 Светлана Афонина
На предприятии будут работать более 100 человек
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Застройщик О2 Development откроет в Кировске Ленинградской области завод по производству железобетонных изделий. Стоимость инвестиций в первую очередь производства оценивается в 200 млн рублей. После выхода на полную мощность работать на предприятии будут более 100 человек, сообщила пресс-служба компании.

"Необходимость организации собственного производства продиктована быстрым ростом портфеля проектов", - говорится в сообщении.

Предприятие откроется в существующих корпусах. Ожидается, что первая продукция будет выпущена в третьем квартале 2014 года. Плановая мощность нового завода оценивается в 36 тыс. кубических метров в год.

Плиты перекрытия и колонны (основная номенклатура нового завода) будут использоваться при комплексном освоении территории в Мурино, где в 2018 году девелопер завершит строительство 350 тыс. кв м жилья. Также в портфеле компании - жилой комплекс в Парголово (63 тыс. кв м общей площади), в Пушкине (72 тыс. кв м) и близ площади Александра Невского в Петербурге (18 тыс. кв м).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама