Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С 1 июля Аршавин должен отдавать половину доходов бывшей жене и детям

10 июня 2014, 17:20 UTC+3 Антон Хлыщенко
Решение принято судом Петербурга по иску бывшей гражданской жены футболиста
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

©  Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Суд в Санкт-Петербурге обязал Андрея Аршавина в качестве обеспечительной меры с 1 июля перечислять 50% своих доходов на счета бывшей гражданской жены и их несовершеннолетних детей. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС адвокат футболиста Павел Волошин.

"Суд в качестве обеспечительной меры вынес промежуточный судебный акт, по которому с 1 июля 50% доходов Андрея Сергеевича (Аршавина) будут удерживаться, причем 25% будут перечисляться на счета его несовершеннолетних детей, а еще 25% - на счета Юлии Геннадьевны (Барановской)", - сказал он.

Адвокат отметил, что его доверитель не возражал против удовлетворения этого ходатайства, так как первоначально Аршавин хотел, чтобы половина перечисляемых им сумм шла именно детям.

Волошин добавил, что мировое соглашение между сторонами во вторник заключено не было, но это может произойти на ближайшем заседании суда 4 июля, в случае окончательного согласования позиций сторон.

Гражданский процесс между Аршавиным и Барановской начался 12 мая. Бывшая гражданская супруга футболиста обратилась в суд, поскольку считает, что игрок "Зенита" уклоняется от содержания троих общих детей.

Карьера Андрея Аршавина

Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 года в Ленинграде. Окончил футбольную школу "Смена". С 2000 по 2009 год провел в составе "Зенита" 310 матчей и забил 71 мяч, вместе с сине-бело-голубыми выиграв полный комплект медалей чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, а также Кубок и Суперкубок УЕФА. Неоднократно признавался лучшим футболистом России по различным версиям.

21 февраля 2009 года Аршавин дебютировал в составе лондонского "Арсенала". В команде Арсена Венгера полузащитник сыграл 144 матча, забил 31 мяч и помог канонирам занять третье место в премьер-лиге. В апреле 2009 года был признан в английской премьер-лиге игроком месяца.

С 2002 года футболист регулярно вызывался в национальную сборную России. В 2008 году вошел в символическую сборную Европы по версии УЕФА.

С февраля по июль 2012 года Аршавин выступал за "Зенит" на правах аренды - за это время он провел 11 матчей, отличился три раза и отдал пять голевых передач. В июле 2013 года, после окончания срока действия контракта с лондонцами, вернулся в "Зенит".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама