Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милонов просит главу ГУ МВД Петербурга проверить выставку эротической индустрии

11 июня 2014, 11:52 UTC+3 Иван Скиртач
Парламентарий считает, что организаторы выставки "легализуют разврат и половую распущенность"
Материал из 1 страницы
Виталий Милонов

Виталий Милонов

©  ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов направил в среду обращение начальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову с просьбой проверить выставку эротической индустрии, которая откроется в городе 13 июня. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе парламентария.

По мнению депутата, под видом просветительства и по иными благовидными предлогами организаторы "легализуют разврат и половую распущенность".

Официальной реакции правоохранительных органов на данный момент нет, поскольку направленное в среду обращение депутата еще не получено.

В пресс-службе выставки ИТАР-ТАСС сообщили, что приглашали депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова посетить открытие и любые мероприятия выставки.

Как рассказала собеседница агентства, "так же организаторы предложили Виталию Валентиновичу лично ознакомиться с программой, содержанием и наполнением этого мероприятия и выступить с докладом на научной конференции, наряду с экспертами в области сексуальной культуры и сексологии, которая проводится в рамках выставки". Она уточнила, что "мы общались с помощниками депутата Милонова, но официального подтверждения его участия и тему его доклада для конференции пока не получили".

Кроме того, по словам представителя выставки, оргкомитет открыт для любых проверок и визитов представителей надзорных ведомств, городской администрации, если они будут старше 18 лет.

В пресс-службе депутата информацию о приглашении на выставку ИТАР-ТАСС подтвердили, но при этом отметили, что "да, приглашение пришло по электронной почте, от какой-то практикантки, но мы считаем, что способ приглашения избран несколько неуважительный и даже оскорбительный, и больше похож на провокацию".

Депутат Виталий Милонов известен своими резонансными законопроектами и предложениями. С его подачи в феврале 2012 года в Санкт-Петербурге был принят закон о штрафах за пропаганду педофилии и гомосексуализма. В декабре того же года он обвинил Леди Гагу и Мадонну в нарушении визового режима с Россией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама