Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Коми собирают медикаменты и продукты питания для украинского Луганска

11 июня 2014, 19:00 UTC+3 СЫКТЫВКАР Наталия Казаковцева
Сбор гуманитарной помощи начался по просьбе предпринимательницы из Сыктывкара, у которой в Луганске живут родственники
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Казаковцева/. Жители Республики Коми собирают гуманитарную помощь для жителей Луганска. С такой инициативой выступила предпринимательница из Сыктывкара Юлия Музыка, родные которой проживают в украинском городе. Организовать отправку груза взялся республиканский Союз ветеранов Афганистана.

"Жителям Луганска нужны продукты питания и медикаменты, прежде всего, инсулин, обезболивающие и противошоковые препараты, поскольку там очень много раненых. Юлия Музыка держит постоянную связь со своими родными и, по их словам, в городе люди голодают и умирают от недостатка инсулина и других лекарств. Сейчас мы определяем список самых необходимых медикаментов, отправим груз на следующей неделе. В Луганске очень тяжелая ситуация, поэтому постараемся все собрать как можно быстрее", - сказал в среду ИТАР-ТАСС советник главы Республики Коми Александр Пасечник.

По его словам, "на мольбу предпринимательницы, которая накануне выступила с видеообращением, уже откликнулись предприятия, предприниматели и обычные жители".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама