Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургские наркополицейские изъяли 5 кг амфетамина и 30 кг гашиша у мужчины в Купчино

17 июня 2014, 11:39 UTC+3 Антон Хлыщенко

По оперативной информации, задержанный занимался распространением запрещенных веществ на территории города

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 17 июня. /Корр ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/.Сотрудники петербургского наркоконтроля во Фрунзенском районе Петербурга задержали мужчину, который хранил около 30 килограммов гашиша, примерно 5 килограммов амфетамина и около 2000 таблеток МДМА ("экстази"), сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

В ходе оперативных мероприятий наркополицейские вышли на ранее несудимого гражданина 1986 года рождения. По оперативной информации, он занимался распространением запрещенных веществ на территории города. Подозреваемый был задержан у дома 20 по улице Малая Балканская, в ходе досмотра автомобилей марки "Шкода Фабиа" и "Вольво S60", на которых передвигался задержанный, было обнаружено и изъято более 3 килограммов гашиша, свыше 2 килограммов амфетамина, более 500 таблеток МДМА, марихуана и кокаин. Кроме того, в результате обыска по месту жительства подозреваемого в съемной квартире сотрудники УФСКН обнаружили еще около 24 килограммов гашиша, примерно 2 килограмма амфетамина и более 1500 таблеток МДМА.

По оперативной информации, в месяц оборот наркотических средств мог достигать до 60 килограммов гашиша и 10 килограммов амфетамина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ, задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама