Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парк аттракционов Angry Birds откроется в Петербурге в декабре 2014 года

17 июня 2014, 12:01 UTC+3 Светлана Афонина

Это будет первый в России закрытый парк Angry Birds. В нем разместятся аттракционы, зоны питания, магазины и залы для детских праздников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тематический парк развлечений "Angry Birds" в Тампере, Финляндия

Тематический парк развлечений "Angry Birds" в Тампере, Финляндия

© EPA/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Крытый парк аттракционов Angry Birds (Angry Birds Activity Park) площадью 3,9 тыс кв м откроется в декабре в Петербурге в ТРК "Европолис" на Полюстровском проспекте, 84, сообщила во вторник компания Fort Group (владелец ТРК).

Fort Group заключила с финской Rovio (создатель популярной игры для смартфонов и планшетов Angry Birds) франчайзинговое соглашение сроком на 10 лет, уточнил представитель девелопера Константин Виноградов, добавив, что это будет первый закрытый парк Angry Birds в России. По его словам, инвестиции в проект оцениваются в 536 млн рублей, которые планируется окупить за 6 лет. Управлять проектом будет дочерняя структура Fort Group, говорится в сообщении. В парке планируется разместить аттракционы, зоны питания, магазины и залы для детских праздников. Вместимость парка - до 2,8 тыс человек, предполагаемая посещаемость - 255 тыс человек в год. По предварительным оценкам компании, стоимость билета составит 500-900 рублей, действовать он будет весь день.

Открытие самого ТРК "Европолис" запланировано на сентябрь 2014 года.

Также в портфеле Fort Group - еще 10 объектов торговой недвижимости, общей площадью более 500 тыс кв м, три бизнес-центра и проект элитного жилого дома.

Первый в России Angry Birds Park открылся в сентябре 2013 года в 8 км от МКАД по Киевскому шоссе. Персонажи игры воплощены в виде smart-аттракционов. Также есть игровое поле, которое позволяет вживую сыграть в Angry Birds.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама