Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Две непарламентские партии выдвинули своих кандидатов на пост главы Псковской области

17 июня 2014, 16:28 UTC+3 ПСКОВ
Также в списках кандидатов на сайте избиркома с пометкой “выдвинут“ значатся пять имен
Материал из 1 страницы

ПСКОВ, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Кандидатом на пост губернатора Псковской области от Трудовой партии России (ТПР) стал председатель регионального отделения ТПР Игорь Балабуст. Об этом сообщили во вторник в штабе ТПР по завершению заседания президиума центрального совета партии.

Он стал вторым претендентом на пост главы региона от непарламентской оппозиции на губернаторских выборах-2014. Ранее, 14 июня, о выдвижении своего кандидата, московского политтехнолога Алексея Бурнацева объявило псковское отделение партии “Гражданская инициатива“.

По данным псковского облизбиркома, ни один из них пока не уведомил комиссию о своем выдвижении на пост губернатора. В списках кандидатов на сайте избиркома с пометкой “выдвинут“ значатся пять имен. Это Андрей Турчак (Единая Россия), Александр Рогов (КПРФ), Олег Брячак (Справедливая Россия), Сергей Макарченко (ЛДПР) и Лев Шлосберг (“Яблоко“).

Согласно областному законодательству, каждому из претендентов на пост губернатора Псковской области надлежит представить в избирком в свою поддержку не менее 150 и не более 157 подписей депутатов и глав муниципалитетов.

Выборы губернатора Псковской области состоятся 14 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама