Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главным тренером ФК "Тосно" станет болгарский специалист Николай Костов

17 июня 2014, 21:41 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Контракт будет подписан после завершения лицензирования клуба и согласования всех формальностей с Федеральной миграционной службой
Материал из 1 страницы
Николай Костов

Николай Костов

©  ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Главным тренером футбольного клуба "Тосно", который дебютирует в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), станет 50-летний болгарский специалист Николай Костов.

В пресс-службе "Тосно" корреспонденту ИТАР-ТАСС подтвердили наличие принципиальной договоренности с Костовым, контракт с которым, как ожидается, будет подписан после завершения лицензирования клуба и согласования всех формальностей с Федеральной миграционной службой.

На состоявшейся на прошлой неделе пресс-конференции руководители "Тосно" сообщили журналистам, что новым главным тренером команды будет русскоговорящий специалист. Костов с 2008 года работал с клубами украинской премьер-лиги, возглавляя донецкий "Металлург", львовские "Карпаты" и симферопольскую "Таврию". Последним местом работы болгарского специалиста была крымская команда, которую он покинул в мае 2014 года после завершения краткосрочного контракта. Под руководством Костова донецкий "Металлург" завоевал путевку в Лигу Европы.

Футбольный клуб "Тосно" был основан летом 2013 года и за один сезон завоевал путевку в ФНЛ. В 1/8 финала Кубка России на чужом поле команда сенсационно обыграла московский "Спартак". За один сезон выступления во втором дивизионе в клубе сменились три главных тренера. "Тосно" начинал выступление под руководством Виктора Демидова, затем клуб возглавлял приглашенный из "Севастополя" украинский специалист Олег Лещинский, а путевку в ФНЛ команда оформила под руководством начальника команды Вячеслава Матюшенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама