Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия "Родина" в Ленобласти выдвинет на муниципальные выборы минимум 20 кандидатов

18 июня 2014, 12:29 UTC+3 Антон Хлыщенко
Они будут баллотироваться в муниципальные советы в четырех районах области
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июня. /Корр ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Региональное отделение партии "Родина" в Ленинградской области намерено выдвинуть на муниципальные выборы, которые пройдут 14 сентября, минимум 20 кандидатов. Об этом сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском центре ИТАР-ТАСС глава отделения Евгений Хаванов.

По его словам, кандидаты будут баллотироваться в муниципальные советы в четырех районах области. "Точно это будет Ломоносовский, Всеволожский, Выборгский, сейчас идут переговоры по четвертому", - сказал Хаванов, уточнив, что "четыре - это только пока, возможно будет больше".

Отвечая на вопрос о долгосрочных целях регионального отделения, Евгений Хаванов рассказал, что "задача-минимум - стать пятой парламентской фракцией в Законодательном собрании Ленобласти, а задача-максимум - стать второй политической силой в парламенте региона".

"Ленинградская область - большой регион на границе двух государств, и в нем есть предприятия оборонно-промышленного комплекса, которые не могут нормально выполнять госзаказ из-за непонимания со стороны муниципальных властей. Мы намерены избраться в муниципальные советы и помогать таким предприятиям", - отметил Хаванов. 

Региональное отделение партии "Родина" в Ленинградской области зарегистрировано 2 июня 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама