Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Газопровод поврежден во время ремонтных работ в Петербурге

18 июня 2014, 15:23 UTC+3 Ольга Павлова

По данным оперативных служб города, угрозы взрыва нет

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. Во время ремонтных работ на улице Правды в Центральном районе Петербурга рабочими был поврежден газопровод диаметром 200 мм, сообщили ИТАР-ТАСС в оперативных службах города в среду.

"Возгорания не произошло, угрозы пожара или взрыва газа нет", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что движение на улице перекрыто.

ЧП с газом в Петербурге

27 декабря 2013 года в жилом доме № 1/4 по улице Ольги Форш в Калининском районе произошел взрыв. Были выбиты внешние панели с 7-го по 9-й этаж, в одной из квартир на 9-м этаже произошло возгорание. Спасатели эвакуировали более 40 человек. Одной из версий ЧП называли взрыв бытового газа.

Весной 2013 года в жилом доме в Красногвардейском районе взорвался бытовой газ. Один человек погиб, семеро пострадали. Были повреждены внутренние перегородки, выбиты стекла двух квартир, частично обрушены балконы на 3-м и 4-м этажах. Было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". По данным расследования, взрыв произошел в результате утечки бытового газа из баллона сварочного аппарата, который находился в квартире негазифицированного дома.

Взрывы бытового газа в многоквартирных домах в России в 2008-2013 годах: хронология

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама