Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Московской области пытался приехать на "Алые паруса" в Петербург между вагонами

19 июня 2014, 12:53 UTC+3 Антон Хлыщенко
Зацепер привлечен к административной ответственности
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /Корр ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Неудачей закончилась попытка 24-летнего жителя Московской области попасть на петербургский праздник выпускников "Алые паруса". Сотрудники транспортной полиции сняли с поезда "Москва-Санкт-Петербург" молодого мужчину, который ехал между вагонами, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО.

По словам неработающего жителя Московской области, у него не было денег на покупку билета на поезд, и он решил поехать на межвагонном соединении - суфле. Однако ему удалось преодолеть лишь половину пути - на станции "Бологое" зацепер был задержан сотрудниками полиции. В ходе беседы мужчина рассказал полицейским, что не задумывался о том, что его поступок опасен для его жизни и здоровья.

Сотрудниками транспортной полиции молодой человек был привлечен к административной ответственности за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте.

Гибель зацепера в Москве

25 мая на севере Москвы от удара электрическим током погиб молодой человек, который катался на крыше поезда. "Молодого человека, который скорее всего входит в неформальное движение так называемых зацеперов, ударило током при подъезде к железнодорожной станции "Моссельмаш". Юноша погиб на месте ЧП в результате электрической травмы и множественных ожогов", - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

 По данным правоохранительных органов, неформальное движение зацеперов стало популярным несколько лет назад. Этот экстремальный вид развлечения представляет собой незаконный проезд на подножках и крышах железнодорожного транспорта, а также в других, не приспособленных для проезда пассажиров местах транспорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама