Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Московской области пытался приехать на "Алые паруса" в Петербург между вагонами

19 июня 2014, 12:53 UTC+3 Антон Хлыщенко

Зацепер привлечен к административной ответственности

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /Корр ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Неудачей закончилась попытка 24-летнего жителя Московской области попасть на петербургский праздник выпускников "Алые паруса". Сотрудники транспортной полиции сняли с поезда "Москва-Санкт-Петербург" молодого мужчину, который ехал между вагонами, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО.

По словам неработающего жителя Московской области, у него не было денег на покупку билета на поезд, и он решил поехать на межвагонном соединении - суфле. Однако ему удалось преодолеть лишь половину пути - на станции "Бологое" зацепер был задержан сотрудниками полиции. В ходе беседы мужчина рассказал полицейским, что не задумывался о том, что его поступок опасен для его жизни и здоровья.

Сотрудниками транспортной полиции молодой человек был привлечен к административной ответственности за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте.

Гибель зацепера в Москве

25 мая на севере Москвы от удара электрическим током погиб молодой человек, который катался на крыше поезда. "Молодого человека, который скорее всего входит в неформальное движение так называемых зацеперов, ударило током при подъезде к железнодорожной станции "Моссельмаш". Юноша погиб на месте ЧП в результате электрической травмы и множественных ожогов", - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

 По данным правоохранительных органов, неформальное движение зацеперов стало популярным несколько лет назад. Этот экстремальный вид развлечения представляет собой незаконный проезд на подножках и крышах железнодорожного транспорта, а также в других, не приспособленных для проезда пассажиров местах транспорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама