Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 700 уклонистов от армии разыскивают в Великом Новгороде

19 июня 2014, 15:29 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова

По плану Западного военного округа до 15 июля, когда завершится кампания, из города в войска направят 170 призывников

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Более 700 уклонистов от службы в армии разыскивают в Великом Новгороде с прошлого призыва, сообщили ИТАР-ТАСС в отделе областного военного комиссариата по Великому Новгороду.

"С призыва 2013 года в розыске находятся 720 молодых людей. Это те, кто не прошел медосмотр, не встал на учет или не явился по повестке. Ежегодно через военкомат Великого Новгорода проходит 5-6 тысяч будущих солдат и офицеров", - сказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС представитель отдела областного военкомата по Великому Новгороду, Новгородскому и Батецкому району Сергей Гарагуля.

Тем не менее, призыв граждан проходит в плановом порядке, подчеркнул он. По плану Западного военного округа до 15 июля, когда завершится кампания, из Великого Новгорода в войска направят 170 призывников.

"Уже сейчас в войска отправлены 67 человек, 10 из них традиционно пошли служить в Президентский полк Федеральной службы охраны", - отметил военком.

Новгородцев стараются не отправлять служить далеко от дома. География расположения воинских частей, по-прежнему, находится в границах Северо-Западного и Центрального федеральных округов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама