Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больнице Петербурга остается один пострадавший в ДТП с автобусом на Невском проспекте

20 июня 2014, 10:59 UTC+3 Светлана Афонина

Всего в результате аварии различные травмы получили 26 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Один человек, пострадавший по время ДТП с автобусом на Невском проспекте в начале июня, пока остается в больнице. Об этом сообщила в пятницу ИТАР-ТАСС представитель комитета по здравоохранению.

"По нашим данным, в больнице остается один пострадавший, водитель выписан", - сообщила собеседница агентства.

Автобус выехал на тротуар

Авария на Невском проспекте произошла около 9 часов вечера 3 июня. Автобус "ЛиАЗ" 181-го маршрута выехал на тротуар на Невском проспекте близ Караванной улицы, где врезался в фонарный столб и сбил пешеходов. В результате аварии пострадали 26 человек, в том числе шестеро детей и два иностранца.

Водителя автобуса увезли в больницу в тяжелом состоянии, где провели операцию. Госпитализация потребовалась еще семи пострадавшим, трое из них находились в состоянии средней тяжести.

Озвучивались две версии случившегося: внезапное ухудшение самочувствия водителя и выехавшая с прилегающей Караванной улицы машина, подрезавшая автобус.

В компании "Питеравто" (обслуживает маршрут) заявили, что "ЛиАЗ" был приобретен в прошлом году и перед выходом на линию прошел необходимый техосмотр. 53-летний водитель автобуса был здоров, что подтверждается картой медицинского осмотра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама