Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области мотострелки Балтфлота совместно с ВДВ провели учения

20 июня 2014, 11:31 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Александр Архипов, Владимир Нуякшев

Они ликвидировали условные незаконные вооруженные формирования

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов, Владимир Нуякшев/. На Правдинском полигоне в Калининградской области мотострелковый полк береговых войск Балтийского флота (БФ) и псковское соединение ВДВ, при поддержке морской авиации и ВВС РФ, провели масштабную операцию по ликвидации условных незаконных вооруженных формирований (НВФ). Об этом ИТАР-ТАСС рассказал начальник отдела информобеспечения пресс-службы Западного военного округа (ЗВО) по БФ Владимир Матвеев.

Мотострелки совершили 60-километровый марш на полигон, где совместно с десантно-штурмовой группой ВДВ, при поддержке авиации и артиллерии, уничтожили условного противника.

В маневрах было задействовано около 1000 военнослужащих, более 100 единиц военной и специальной техники, в том числе самоходные артиллерийские установки "Гвоздика", "Акация" и реактивные системы залпового огня "Град", а также до 20 единиц морской авиации флота и ВВС России - бомбардировщики Су-34, Су-24 и вертолеты Ми-24.

Продолжением учений на Правдинском полигоне станет совместное выполнение мотострелками и десантниками задач с проведением стрельб из стрелкового оружия, вооружения боевых машин пехоты и боевых машин десанта, сообщил Матвеев.

Маневры проводятся в рамках совместных учений БФ, ВДВ и ВВС России в Калининградской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама