Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербурженка, обвиненная в убийстве дочери в Тунисе, вернулась в Россию

20 июня 2014, 12:49 UTC+3 Светлана Афонина

По сведениям консульского отдела посольства РФ в Тунисе, Наталья Баландина прилетела в Москву. Сейчас место ее нахождения неизвестно

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Жительница Санкт-Петербурга, обвиняемая в убийстве своей 8-летней дочери в Тунисе, накануне утром прилетела в Москву. Об этом сообщили в пятницу в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

"По сведениям консульского отдела посольства РФ в Тунисе, накануне утром Наталья Баландина прилетела в Москву. Однако официальной информации о причинах ее освобождения у дипломатов не имеется, - говорится в сообщении. - Об освобождении Натальи стало известно накануне. По оперативной информации, женщина прилетела в аэропорт Домодедово и, по неофициальным данным, направилась к родственникам в Краснодарский край. По просьбе Светланы Агапитовой, ее коллега на Кубани связалась с близкими Натальи. Члены семьи сведения о приезде женщины пока подтвердить не готовы".

Как отметили в аппарате Агапитовой, по данным Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, мать девочки должна быть допрошена в рамках расследования дела по факту убийства ребенка. В настоящее время местонахождение Натальи Баландиной неизвестно. 

Что произошло на курорте

По информации следствия, девочку обнаружили 13 мая в номере гостиницы. На теле погибшей найдены признаки насилия: следы удушья на шее и гематома на лице. Мать девочки была взята под стражу и ожидала суда в женской тюрьме губернаторства Сус. 20 мая ей предъявили обвинение в предумышленном убийстве.

Тело Насти, при содействии дипломатических служб, 27 мая было отправлено на Родину и захоронено в Краснодарском крае.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама