Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде совершено нападение на министра спорта области

22 июня 2014, 0:40 UTC+3 Александр Архипов

Следствие не исключает связь преступления с профессиональной деятельностью чиновника

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

КАЛИНИНГРАД, 22 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. В Калининграде совершено нападение на министра спорта Калининградской области Олега Косенкова.

По данным полиции, в субботу в 10:28 по местному времени в районе улицы Соммера в Калининграде на чиновника напали двое неизвестных. Подойдя со спины, они нанесли ему три ножевых ранения и скрылись.

Пострадавший госпитализирован в Городскую клиническую больницу скорой помощи Калининграда. Ему сделана операция, угрозы для жизни пострадавшего, по данным медиков, нет.

Версии следствия

Следствие не исключает связь нападения с его профессиональной деятельностью. "Рассматриваются сразу несколько версий, в том числе и эта, однако главной у следствия пока нет", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель правоохранительных органов области.

По факту нападения возбуждено уголовное дело. Объявлен план "перехват", полиция ведет поиск нападавших. "Ведется работа над созданием фотороботов злоумышленников", - информировал источник в правоохранительных органах.

Олег Косенков родился 30 апреля 1974 года в Калининграде. Занимает должность министра-руководителя (директора) Агентства по спорту Калининградской области с декабря 2010 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама