Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корабли Балтфлота вернулись на базы после учений в Калининградской области

23 июня 2014, 13:35 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Александр Архипов
В море выполнены более 20 ракетных, зенитных и артиллерийских стрельб
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Корабли и сухопутные подразделения Балтийского флота (БФ), привлекавшиеся к совместному с ВДВ и ВВС России учению на территории Калининградской области, возвратились в пункты постоянной дислокации. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил в понедельник начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по БФ Владимир Матвеев.

Мотострелковые соединения и гвардейское соединение морской пехоты береговых войск флота после выполнения поставленных задач на трех полигонах - Хмелевка, Правдинский и Добровольский - завершили переброску личного состава, военной и спецтехники в пункты постоянного базирования. Корабли и суда флота возвратились в главную базу Балтфлота - город Балтийск.

На учениях корабли выполнили в море более 20 ракетных, зенитных и артиллерийских стрельб, свыше 10 глубинных бомбометаний и минных постановок, а также ряд противолодочных задач во взаимодействии с морской авиацией.

Береговыми войсками проведено три тактико-специальных занятия во взаимодействии с подразделениями Псковского соединения ВДВ, выполнено свыше 60 боевых стрельб из стрелкового оружия и вооружения боевых машин, реактивной и ствольной артиллерии. Морские пехотинцы и десантники совершили 90 десантирований парашютным способом личного состава и техники из военно-транспортных самолетов морской авиации флота и ВВС России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама