Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска ЗВО вернулись в места постоянной дислокации после учений в Калининградской области

24 июня 2014, 10:07 UTC+3 МОСКВА

Было проведено свыше 100 отдельных учений и тренировок

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Войска Западного военного округа /ЗВО/ вернулись в пункты постоянной дислокации после завершения учений в Калининградской области, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков.

"Вернулись подразделения Псковской дивизии ВДВ, на аэродромы постоянного базирования перелетели самолеты Су-34 авиационного объединения ЗВО и самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50 ВВС России. Соединение войск Воздушно-космической обороны, принимавшее участие в учениях, также успешно завершило передислокацию в пункт постоянной дислокации", - рассказал Кочетков.

По его словам, в ходе учений в Калининградской области войска ЗВО провели свыше 100 отдельных учений и тренировок с выполнением практических ракетных и артиллерийских стрельб, воздушных и морских десантов, а также ракетно-бомбовых воздушных ударов. Корабли и суда Балтийского флота провели в море в общей сложности свыше 100 суток, самолеты и вертолеты морской авиации Балтийского флота и ВВС России совершили более 200 полетов, проведя в воздухе более 300 часов. В ходе вылетов экипажи осуществили практические бомбометания, применив порядка 140 авиабомб различных модификаций. Подразделения ВДВ за время учений совершили свыше 90 десантирований парашютным способом личного состава и боевой техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама