Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельской области аномально холодная погода, ожидается мокрый снег

24 июня 2014, 13:06 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Софья Ануфриева
Сейчас температура воздуха в регионе около 5 градусов тепла
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

АРХАНГЕЛЬСК, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. Дождливая и аномально холодная для лета погода установилась в Архангельской области. До конца недели синоптики прогнозируют продолжительные сильные дожди и даже мокрый снег. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Севгидромете.

"На западе Архангельской области в середине недели температура воздуха может быть на 7-10 градусов ниже средней месячной в 9-15 градусов", - пояснила пресс-секретарь Севгидромета Елена Новикова.

Погода будет дождливой и ветреной, дожди местами будут сильными, рассказали в ведомстве. В четверг, 26 июня, в Поморье ожидается мокрый снег.

Сейчас температура воздуха всего около 5 градусов тепла. Накануне в регионе порывы северного и северо-западного ветра достигали 15-18 м/с, местами были грозы. Продолжительные, местами сильные и очень сильные дожди продолжаются в регионе со второй половины понедельника.

В связи с ухудшившимися погодными условиями и возможным повышением уровня воды Главное управление МЧС России по Архангельской области рекомендует воздержаться от турпоходов и сплавов по рекам, ограничить движение по грунтовым дорогам, а также быть внимательными и осторожными при движении на автотранспорте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама