Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде неизвестные подожгли автомобиль министра спорта области

24 июня 2014, 13:50 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Александр Архипов
В субботу на чиновника было совершено нападение - неизвестные, подойдя со спины, нанесли ему три ножевых ранения
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Калининграде на охраняемой стоянке неизвестные подожгли автомобиль министра спорта области Олега Косенкова. На министра также нападали 21 июня, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

В ночь на вторник в 02:51 по местному времени неизвестные облили автомобиль чиновника горючей жидкостью и подожгли. Помимо джипа министра, пострадали еще семь автомобилей, припаркованных на стоянке.

Пострадавших в результате инцидента нет. Сам Косенков находится в больнице после нападения и проходит курс реабилитации, угрозы для жизни и здоровья чиновника нет, сообщили в УМВД.

Утром в субботу 21 июня двое неизвестных напали на него в районе улицы Соммера. Подойдя со спины, они нанесли ему три ножевых ранения и скрылись. Ведется розыск преступников. В правоохранительных органах рассматривают несколько версий, не исключая профессиональную деятельность пострадавшего.

Устанавливаются прочие обстоятельства случившегося, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.

Олег Косенков родился 30 апреля 1974 года в Калининграде. Занимает должность министра-руководителя (директора) Агентства по спорту Калининградской области с декабря 2010 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама