Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболистам "Зенита" представлен новый начальник команды Евгений Кошелев

24 июня 2014, 21:23 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Познакомиться с руководителем смогли игроки, не задействованные в национальных сборных, выступающих на чемпионате мира в Бразилии
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Не задействованные в национальных сборных, выступающих на чемпионате мира в Бразилии, футболисты "Зенита" вышли из отпуска. На первом собрании игрокам был представлен новый начальник команды. Эту должность займет 34-летний Евгений Кошелев, работавший ранее заместителем начальника академии "Зенита".

Карьерный взлет выпускника факультета романо-германской филологии Донецкого национального университета связан с именем начальника академии "Зенита" голландского специалиста Хенка ван Стее. В 2004 году Кошелев стал работать в отделе международных отношений "Шахтера" (Донецк), отвечая за организацию еврокубковых матчей. Затем перешел в академию клуба, где стал переводчиком ван Стее.

Вместе с голландским специалистом Кошелев переехал в Санкт-Петербург и работал в академии "Зенита", созданной на базе специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва "Смена". С 2009 года Кошелев работает заместителем директора академии, которую возглавляет ван Стее.

Контракт прежнего начальника команды, Евгения Шейнина, занимавшего этот пост совместно с работой директором муниципальной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва "Зенит" завершается 30 июня и продлен не будет.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама