Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболистам "Зенита" представлен новый начальник команды Евгений Кошелев

24 июня 2014, 21:23 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Познакомиться с руководителем смогли игроки, не задействованные в национальных сборных, выступающих на чемпионате мира в Бразилии

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Не задействованные в национальных сборных, выступающих на чемпионате мира в Бразилии, футболисты "Зенита" вышли из отпуска. На первом собрании игрокам был представлен новый начальник команды. Эту должность займет 34-летний Евгений Кошелев, работавший ранее заместителем начальника академии "Зенита".

Карьерный взлет выпускника факультета романо-германской филологии Донецкого национального университета связан с именем начальника академии "Зенита" голландского специалиста Хенка ван Стее. В 2004 году Кошелев стал работать в отделе международных отношений "Шахтера" (Донецк), отвечая за организацию еврокубковых матчей. Затем перешел в академию клуба, где стал переводчиком ван Стее.

Вместе с голландским специалистом Кошелев переехал в Санкт-Петербург и работал в академии "Зенита", созданной на базе специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва "Смена". С 2009 года Кошелев работает заместителем директора академии, которую возглавляет ван Стее.

Контракт прежнего начальника команды, Евгения Шейнина, занимавшего этот пост совместно с работой директором муниципальной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва "Зенит" завершается 30 июня и продлен не будет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама