Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Строительство обхода Красного Села начнут в мае 2015 года - власти Петербурга

25 июня 2014, 12:05 UTC+3 Светлана Афонина

Вопрос о необходимости строительства дороги поднимался еще в 60-х годах прошлого века

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Строительство первой очереди дороги в обход Красного села начнется в мае 2015 года, сообщил и.о.председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Петербурга Анатолий Мишанов в ходе пресс-конференции в региональном информационном центре ИТАР-ТАСС в среду.

"Объект в проектировании, которое идет ускоренными темпами. Ожидаем выход (проектной документации) из экспертизы в январе 2015 года", - сказал Анатолий Мишанов. По его словам, строительство новой четырехполосной трассы будет идти в две очереди. Первая - западнее Красного Села, от Гореловского путепровода до Кингисеппского шоссе, с двумя путепроводами; вторая очередь - от Кингисеппского до Гатчинского шоссе, с тремя путепроводами.

"Деньги предусмотрены, планируем начать строить первую очередь в мае 2015 года, завершить в 2017 году", - сказал Анатолий Мишанов.

Вопрос о необходимости строительства дороги поднимался еще в 60-х годах прошлого века. Плотный поток машин, идущих через Красное Село в Прибалтику, неоднократно становился причиной тяжелых ДТП. Однако камнем преткновения стал маршрут объездной дороги.

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама