Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КСП будет контролировать расходы бюджета на экономическое развитие Петербурга

25 июня 2014, 15:27 UTC+3 Лея Файрушина
С 2015 года 90% бюджетных средств - около 400 млрд рублей - будут тратиться программно-целевым образом - по государственным программам, и только 10% останется для иных расходов
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Лея Файрушина/. Контрольно-счетная палата Петербурга будет контролировать расходы бюджета, направленные на реализацию программ социально-экономического развития города до 2020 года. Об этом говорится в соглашении, подписанном в среду между КСП и комитетом по экономической политике и стратегическому планированию, передал корр. ИТАР-ТАСС.

По словам главы КСП Вадима Лопатникова, сотрудничество будет заключаться в стратегическом аудите - контроле расходования средств бюджета Петербурга, а также в оценке эффективности вложенных в развитие города денег. С 2015 года изменится бюджетная политика региона. "90 процентов бюджетных средств - около 400 млрд рублей - будут тратиться программно-целевым образом - по государственным программам, и только 10 процентов останется для иных расходов", - сказал глава комитета Анатолий Котов.

Ранее правительство Пететбурга одобрило стратегию социально-экономического развития города до 2030 года. На ее основе в Смольном разработаны 17 программ на 2015-2020 годы, направленных на развитие промышленности, науки, социальной и других сфер. В частности, две из них были утверждены на заседании малого правительства в начале недели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама