Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минусовые температуры ждут синоптики до конца недели в Архангельской области

25 июня 2014, 16:18 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев

Влияние на погоду оказывает арктический циклон

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ EPA

АРХАНГЕЛЬСК, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Похолодание, сильные дожди и ветер ожидаются в Архангельской области до конца недели. "С 26 по 29 июня в ночные часы в северо-западной половине области местами будут заморозки до минус одного градуса", - предупреждают специалисты Севгидромета.

В среду дневная температура в регионе не превысит 6-11 градусов. Будет ветрено и дождливо. По данным синоптиков, мокрый снег выпадал днем и ночью вторника в юго-западных районах - Коношском, Каргопольском и Няндомском. Холодная погода установилась на территории региона с понедельника.

Как пояснили корр. ИТАР-ТАСС в Севгидромете, Поморье находится под влиянием высокого и малоподвижного циклона. Его центр располагается над югом Архангельской области. В ночь на 24 июня зона осадков переместилась на северные районы. В селе Двинской Березник и городе Шенкурске за сутки выпало 77-83 мм осадков, это примерно в полтора раза больше месячной нормы.

Влияние арктического циклона ощущается практически на всей территории Северо-Западного федерального округа. До конца недели атмосферный фронт продолжит удерживать над севером Европейской части России более прохладную, чем обычно, погоду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама