Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минусовые температуры ждут синоптики до конца недели в Архангельской области

25 июня 2014, 16:18 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев

Влияние на погоду оказывает арктический циклон

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ EPA

АРХАНГЕЛЬСК, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Похолодание, сильные дожди и ветер ожидаются в Архангельской области до конца недели. "С 26 по 29 июня в ночные часы в северо-западной половине области местами будут заморозки до минус одного градуса", - предупреждают специалисты Севгидромета.

В среду дневная температура в регионе не превысит 6-11 градусов. Будет ветрено и дождливо. По данным синоптиков, мокрый снег выпадал днем и ночью вторника в юго-западных районах - Коношском, Каргопольском и Няндомском. Холодная погода установилась на территории региона с понедельника.

Как пояснили корр. ИТАР-ТАСС в Севгидромете, Поморье находится под влиянием высокого и малоподвижного циклона. Его центр располагается над югом Архангельской области. В ночь на 24 июня зона осадков переместилась на северные районы. В селе Двинской Березник и городе Шенкурске за сутки выпало 77-83 мм осадков, это примерно в полтора раза больше месячной нормы.

Влияние арктического циклона ощущается практически на всей территории Северо-Западного федерального округа. До конца недели атмосферный фронт продолжит удерживать над севером Европейской части России более прохладную, чем обычно, погоду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама