Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общественная палата Новгородской области обновилась на треть и помолодела

25 июня 2014, 16:32 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова

Окончательный список членов региональной Общественной палаты будет утвержден губернатором области в середине июля

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Состав Общественной палаты Новгородской области, выборы в которую завершились в регионе 24 июня, обновился и стал моложе на треть. Об этом ИТАР-ТАСС в среду заявил председатель комитета информационно-аналитического обеспечения Новгородской области Игорь Неофитов.

"Радует, что в обновленную Общественную палату Новгородской области вошли те, кто по-настоящему активно работал в ее прошлом созыве. Одновременно примерно на 30 процентов состав палаты обновлен и стал моложе", - сказал чиновник.

По словам Неофитова, окончательно список членов региональной Общественной палаты будет утвержден губернатором области в середине июля.

Согласно закону "Об Общественной палате Новгородской области", принятому в 2013 году, в состав совещательного органа вошел 31 представитель общественных организаций региона. Из них по восемь кандидатур определили глава области и региональный парламент, 15 членов палаты избрали общественники. Своих кандидатов в лонг-лист представили более 1 тыс действующих общественных организаций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама